Policy - CENTRO ASSISTENZA TECNICA E RIPARAZIONE - TECNOMEDIA LAB

Area clienti
Title
 www.tecnomedialab.com  
Benvenuto!Esci
Benvenuto!Esci
Benvenuto!Esci
SEGUICI!
Info
Carrello
Carrello
Carrello
Carrello
Menù
Area clienti
Vai ai contenuti

Policy

DOCUMENTAZIONE
Policy
Politica sulla riservatezza
Ultimo aggiornamento: 11 marzo 2024

Informazioni che raccogliamo
Potremmo raccogliere e combinare informazioni su di te quando accedi o utilizzi i Servizi, tra cui:
Informazioni di contatto : come ad esempio:
  • nome e cognome
  • indirizzo e-mail
  • numero di telefono
  • indirizzo (via, città, stato, codice postale)
Informazioni di registro e utilizzo: come tipo di browser utilizzato, modello hardware, sistema operativo, indirizzo IP, identificatori univoci del dispositivo, orari di accesso, pagine visualizzate, collegamenti cliccati e comportamento di navigazione come tempo trascorso, da quale sito provieni, da quale sito che visiti quando ci lasci e il comportamento di navigazione.
Informazioni sull'account: se crei un account sui Servizi, raccogliamo le informazioni che ci fornisci relative all'account, come nome e cognome, nome utente, password e indirizzo email.
Informazioni transazionali: come articoli inseriti nel carrello, prodotti acquistati, dettagli del prodotto, informazioni sulla spedizione, prezzo di acquisto, data di acquisto e informazioni sul pagamento.

Come utilizziamo le tue informazioni
Utilizziamo le informazioni che raccogliamo su di te per fornire, mantenere e migliorare i nostri Servizi e altre interazioni che abbiamo con te. Ad esempio, utilizziamo le informazioni raccolte per:
  • Facilitare e migliorare la nostra esperienza online;
  • Fornire e consegnare prodotti e servizi, eseguire l'autenticazione, elaborare transazioni e resi e inviare informazioni correlate, comprese conferme, ricevute, fatture, sondaggi sull'esperienza del cliente e avvisi relativi a prodotti o servizi;
  • Elaborare e fornire promozioni;
  • Rispondere ai tuoi commenti e domande e fornire il servizio clienti;
  • Se ci hai indicato che desideri ricevere notifiche o messaggi promozionali;
  • Rilevare, indagare e prevenire transazioni fraudolente e altre attività illegali e proteggere i nostri diritti, la nostra proprietà e altri;
  • Rispettare i nostri obblighi legali e finanziari;
  • Monitorare e analizzare tendenze, utilizzo e attività;
  • Fornire e consentire ai nostri partner di fornire pubblicità e marketing mirati ai tuoi interessi.

Come possiamo condividere le informazioni
Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:
  • Fornitori di servizi di terze parti. Potremmo condividere dati con fornitori di servizi, venditori, appaltatori o agenti che completano transazioni o eseguono servizi per nostro conto, come quelli che ci assistono nelle nostre attività aziendali e nelle operazioni interne come spedizione e consegna, elaborazione dei pagamenti, prevenzione delle frodi, servizio clienti, buoni regalo, esperienze, personalizzazione, marketing e pubblicità;
  • Cambiamento negli affari. Potremmo condividere dati in relazione a una transazione aziendale, come una fusione o acquisizione di tutta o parte della nostra attività con un'altra società, joint venture, riorganizzazione aziendale, insolvenza o fallimento, finanziamento o vendita di beni aziendali;
  • Per rispettare la legge. Potremmo condividere dati per facilitare procedimenti legali derivanti da richieste legittime da parte delle autorità pubbliche, anche per soddisfare richieste di sicurezza nazionale o di applicazione della legge, come consentito dalla legge.
  • Con il tuo consenso. Potremmo condividere i dati con terze parti quando abbiamo il tuo consenso.
  • Con partner pubblicitari e di analisi. Consulta la sezione intitolata "Pubblicità e analisi" di seguito.

Pubblicità e analisi
Utilizziamo tecnologie pubblicitarie e di analisi per comprendere meglio la tua attività online sui nostri Servizi per fornire prodotti e servizi personalizzati che potrebbero interessarti.
Potremmo consentire a società terze, comprese le reti pubblicitarie, di pubblicare annunci pubblicitari, fornire altri servizi pubblicitari e/o raccogliere determinate informazioni quando visiti il ​​nostro sito web. Le società terze possono utilizzare dati personali pseudonimizzati (ad esempio, informazioni sul flusso di clic, tipo di browser, ora e data, oggetto degli annunci pubblicitari cliccati o scorrere) durante la visita a questo sito Web al fine di fornire annunci pubblicitari su beni e servizi che potrebbero essere di interesse. interesse per te, su questo sito Web e altri. Per saperne di più sulla pubblicità basata sugli interessi o per disattivare questo tipo di pubblicità, puoi visitare AboutAds.info/choices o www.networkadvertising.org/choices .
Alcune società terze potrebbero utilizzare anche tecnologie diverse dai cookie, come gli ID statistici. Tieni presente che il tuo browser web potrebbe non consentirti di bloccare l'uso di queste tecnologie diverse dai cookie e che le impostazioni del browser che bloccano i cookie potrebbero non avere alcun effetto su tali tecniche. Se la società terza utilizza tecnologie non cookie per la pubblicità basata sugli interessi, è possibile disattivarli su www.networkadvertising.org/choices . Tieni presente che la disattivazione del settore si applica solo all'utilizzo per la pubblicità basata sugli interessi e potrebbe non applicarsi all'utilizzo per analisi o attribuzione.
Alcuni siti Web dispongono di funzionalità di "non tracciamento" che ti consentono di indicare a un sito Web di non tracciarti. Queste caratteristiche non sono tutte uniformi. Al momento non rispondiamo a questi segnali.

statistiche di Google
Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi fornito da Google LLC. Utilizziamo questo servizio per analizzare il modo in cui gli utenti utilizzano il Servizio, con l'obiettivo di analizzare l'utilizzo su tutti i dispositivi e offrire miglioramenti a tutti gli utenti. Per saperne di più su Google Analytics, visita la loro Privacy Policy . Per disattivare questa funzionalità installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, fare clic qui .

La sicurezza dei dati
Implementiamo misure di sicurezza commercialmente ragionevoli progettate per proteggere le tue informazioni. Nonostante i nostri migliori sforzi, tuttavia, nessuna misura di sicurezza è completamente impenetrabile.

Conservazione dei dati
Conserviamo le informazioni che raccogliamo su di te per il tempo necessario allo scopo per cui le abbiamo raccolte o per altri scopi aziendali legittimi, incluso il rispetto dei nostri obblighi legali, normativi o di altra conformità.

Diritti sulla privacy dell'UE
Gli individui che risiedono in determinati paesi, tra cui lo Spazio economico europeo (SEE) e il Regno Unito, godono di determinati diritti legali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) in relazione ai loro dati personali.
Nella misura in cui le informazioni che raccogliamo sono associate a una persona fisica identificata o identificabile e sono protette come dati personali ai sensi del GDPR, nella presente Informativa sulla privacy vengono indicate come “Dati personali”.
Richieste di accesso dell'interessato
Fatte salve le eventuali esenzioni previste dalla legge, potresti avere il diritto di richiedere:
  • una copia dei dati personali che conserviamo su di te;
  • correggere i dati personali che conserviamo su di te;
  • cancellare il tuo Account o i tuoi Dati Personali;
  • opporsi al trattamento dei propri Dati Personali per determinate finalità;
Per accedere ai tuoi diritti sulla privacy, inviaci un'e-mail a info@tecnomedialab.com.
Generalmente elaboreremo le richieste entro un mese. Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e/o la giurisdizione in cui risiedi. Se la tua richiesta è complicata o se hai fatto un numero elevato di richieste, potrebbe volerci più tempo. Ti faremo sapere se avremo bisogno di più di un mese per rispondere.
Basi giuridiche per il trattamento dei dati personali
Potremmo trattare i tuoi dati personali ai sensi della legge applicabile sulla protezione dei dati per i seguenti motivi giuridici:
  • Necessità contrattuale: potremmo trattare i tuoi dati personali per stipulare o eseguire un contratto con te.
  • Consenso: laddove hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.
  • Interesse legittimo: trattiamo i tuoi dati personali per fornirti i nostri Servizi, ad esempio per fornire la nostra esperienza utente online, comunicare con te, fornire assistenza clienti, commercializzare, analizzare e migliorare la nostra attività e per proteggere i nostri Servizi.

Limiti di età
Il nostro Servizio è destinato agli adulti di età pari o superiore a 18 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da bambini. Se sei un genitore o tutore legale e ritieni che tuo figlio di età inferiore a 13 anni ci abbia fornito informazioni, ti preghiamo di inviarci un'e-mail o di scriverci all'indirizzo indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Si prega di contrassegnare le vostre richieste come "Richiesta informazioni COPPA".

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy
unDefinited può modificare la presente Informativa sulla privacy di tanto in tanto. Ti invitiamo a visitare questa pagina per rimanere informato. Se le modifiche sono sostanziali, potremmo fornirti ulteriore avviso al tuo indirizzo email o tramite i nostri Servizi. L'uso continuato dei Servizi indica l'accettazione dell'Informativa sulla privacy modificata.

Newsletter
Puoi scegliere di non ricevere le nostre e-mail di marketing e/o newsletter contattandoci come descritto nella sezione "Contattaci" di seguito. Potremmo comunque inviarti messaggi transazionali, che includono comunicazioni relative ai Servizi e risposte alle tue domande.

Archiviazione delle informazioni negli Stati Uniti
Le informazioni che conserviamo possono essere archiviate sia all'interno che all'esterno degli Stati Uniti. Se vivi al di fuori degli Stati Uniti, comprendi e accetti che potremmo trasferire le tue informazioni negli Stati Uniti e che le leggi statunitensi potrebbero non offrire lo stesso livello di protezione di quelle del tuo Paese.

Contattaci
In caso di domande, commenti o dubbi sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci all'indirizzo:
  • www.tecnomedialab.com
  • info@tecnomedialab.com
  • +39 0882.382544
TERMINI E CONDIZIONI

Acquisti sicuri
TERMINI E CONDIZIONI

Acquisti sicuri
Copyright © 2021 Tecnomedia di Polo Antonio - P. IVA: 03304070711
SPEDIZIONE II PAGAMENTI

Acquisti sicuri
Pagamenti
forme di pagamento
Privacy Policy
forme di pagamento
Torna ai contenuti